Антивозрастной крем-бальзам после бритья Brume

Антивозрастной крем-бальзам после бритья Anti-age After Shave Cream-Balm от CIEL Parfum выгодно отличается от многочисленных других средств.

Во-первых, Антивозрастной крем-бальзам после бритья абсолютно гипоаллергенен. Он подходит даже для самой чувствительной кожи.

Во-вторых, он не только успокаивает и заживляет кожу после бритья благодаря экстрактам окопника и шотландского дуба, но и увлажняет, смягчает и питает её - за это отвечают экстракты сахарной свёклы, василька, кукурузное масло.

В-третьих, благодаря сквалену и витамину E запускается мощный омолаживающий процесс. Кожа остаётся молодой и здоровой. Сквален борется с бактериями и является растительным стимулятором клеточного роста, а витамин E является мощным антиоксидантом и «витамином красоты и молодости», как его справедливо называют.

В-четвёртых, Антивозрастной крем-бальзам после бритья содержит запатентованные комплексы Matrixyl 3000® и Nizacel®, которые ускоряют клеточный метаболизм.

В-пятых, данный крем-бальзам имеет лёгкую, нежирную, нелипкую текстуру. Он быстро впитывается, не закупоривает поры и не оставляет жирного блеска.

В-шестых, Антивозрастной крем-бальзам после бритья можно использовать ежедневно в качестве ухаживающего крема.

В-седьмых, крем-бальзам имеет совсем лёгкий, свежий, приятный аромат.
Активные компоненты: экстракты окопника, шотландского дуба, сахарной свёклы; кукурузное масло, сквален, кератин, гиалуроновая кислота
Цена: 470 рублей
Контактное лицо: Ольга
Город: Екатеринбург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://www.parfum-ciel.ru/product/antivozrastnoy-krem-balzam-posle-britya
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Антивозрастной крем-бальзам после бритья Brume
Антивозрастной крем-бальзам после бритья Brume - Косметика и парфюмерия - Антивозрастной крем-бальза..., фото 1
Другие объявления из Екатеринбурга